L'équipe du LFM vice-championne du premier Torneo Interescolar de Golf

le .

Golf torneo interescolar nov2022 1Organisée par la Fédération de Golf de Madrid, la 1ère épreuve du Circuito Interscolar regroupant 158 participants issus de 21 établissements s'est déroulée le 24 novembre sur le parcours d'El Encín à Alcalá de Henares.

L'équipe du LFM s'est brillamment illustrée puisqu'elle est arrivée en deuxième position au terme d'une journée où les parcours de 9 trous étaient compliqués à jouer tant les conditions climatiques étaient peu clémentes.
Isabelle Daccarret a été sacrée championne au scratch sur le premier parcours de jeu long. Sur le deuxieme parcours de jeu long, Nadia Sanz a rendu une carte parfaite et s'est classée 2e tandis que Juan Ballester s'en est sorti avec un score de +1 et termine à la 6e place. Au Pitch & Putt, Victor García a réussi un très beau parcours en arrivant à la 17e place. Les scores cumulés ont donc permis à notre délégation de se positionner à la 2e place de cette 1ère épreuve du circuit où 44 équipes s'étaient donné rendez-vous.

Bravo à nos élèves et à leur professeur Enrique González pour cette belle performance !